× Benvenuti sul nostro forum su Sint Wind PI!

Postate qui domande o segnalate problemi / bug che riscontrate,

file Problemi con FTP

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7599 da atlas850
Problemi con FTP è stato creato da atlas850
Salve,

sto cercando di far funzionare il rasberry con la mia PCE che ho posizionato presso il mio osservatorio astronomico in remoto locato in Orciatico (pi).
Il rasberry e la pce colloquiano bene, tuttavia il rasberry mi segnala "error sending file to server meto.txt " e in effetti andando sul server del mio dominio non ci sono variazioni nel file meteo.xt
Ho provato anche a cancellare il file per vedere se lo ricrea da solo il rasberry, ma non lo ha fatto.
Le impostazioni FTP le potete trovare nell'allegato.
Chiedo un aiuto perchè sinceramente non so più che pesci prendere .
Grazie, Paolo

Allegati:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7600 da Ciaschini
Risposta da Ciaschini al topic Problemi con FTP
Ciao, ti conviene oscurare la password, non si sa mai ;)

Sulla seconda è quarta opzione lascia soltanto il nome della cartella così /cartella senza mettere miosito/cartella

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7601 da asy961
Risposta da asy961 al topic Problemi con FTP
@atlas850

devi fare delle prove a secondo chi ospita il tuo sito web
aruba richiede che il percorso specificato sia completo es: www.tuosito.it/public

altri come altervista invece basta solo indicare la cartella es: /public

e cmq ha ragione ciaschini....quando posti i dati personali oscura almeno le password ;)

Stazione Meteo: Raspberry PI B, Sensori Vento PCE, BME280, Camera PI, Web Cam HD, Huawei K3765, Pannello Fotovoltaico 50W - 1 Batteria 12V-40Ah

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7602 da atlas850
Risposta da atlas850 al topic Problemi con FTP
Grazie 1000 per la risposta,

adesso funziona bene :)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7603 da atlas850
Risposta da atlas850 al topic Problemi con FTP

asy961 ha scritto: @atlas850

devi fare delle prove a secondo chi ospita il tuo sito web
aruba richiede che il percorso specificato sia completo es: www.tuosito.it/public

altri come altervista invece basta solo indicare la cartella es: /public

e cmq ha ragione ciaschini....quando posti i dati personali oscura almeno le password ;)


Il server è su Aruba, ma ha funzionato con la soluzione suggerita da Ciaschini.

Sulla password avete ragione; non mi ero accorto. Ero troppo concentrato nella soluzione del problema. . . era una settimana che ci sbattevo la testa :whistle:

Grazie di nuovo per l'aiuto

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7629 da djpoldino
Risposta da djpoldino al topic Problemi con FTP
stesso problema con altervista.
riuscite a darmi una mano?
ovviamente la password è scritta ma l'ho cancellata per sicurezza
Allegati:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7630 da asy961
Risposta da asy961 al topic Problemi con FTP
in upload_folder dopo la / devi indicare dove vuoi salvare il file meteo.txt

in ftpserverDestFolder invece devi indicare il percorso dove vuoi salvare le foto

.........

Stazione Meteo: Raspberry PI B, Sensori Vento PCE, BME280, Camera PI, Web Cam HD, Huawei K3765, Pannello Fotovoltaico 50W - 1 Batteria 12V-40Ah

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7631 da djpoldino
Risposta da djpoldino al topic Problemi con FTP

asy961 ha scritto: in upload_folder dopo la / devi indicare dove vuoi salvare il file meteo.txt

in ftpserverDestFolder invece devi indicare il percorso dove vuoi salvare le foto

.........


le foto non le faccio per ora.
il file meteo.txt viene salvato nella root del sito ... quindi come faccio? :(

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7632 da asy961
Risposta da asy961 al topic Problemi con FTP
scusa...allora non ho capito il tuo problema.....
ti restituisce qualche errore??
si si che tipo di errore??
oppure cos'altro??

..............

Stazione Meteo: Raspberry PI B, Sensori Vento PCE, BME280, Camera PI, Web Cam HD, Huawei K3765, Pannello Fotovoltaico 50W - 1 Batteria 12V-40Ah

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7633 da djpoldino
Risposta da djpoldino al topic Problemi con FTP

asy961 ha scritto: scusa...allora non ho capito il tuo problema.....
ti restituisce qualche errore??
si si che tipo di errore??
oppure cos'altro??

..............


pardon sono stato poco chiaro.
in sostanza il file meteo.txt non viene aggiornato online.
Non so piu' che fare... :(

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7634 da asy961
Risposta da asy961 al topic Problemi con FTP
prova a postare il file log o almeno una parte dove si vede il problema

...........

Stazione Meteo: Raspberry PI B, Sensori Vento PCE, BME280, Camera PI, Web Cam HD, Huawei K3765, Pannello Fotovoltaico 50W - 1 Batteria 12V-40Ah

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7635 da asy961
Risposta da asy961 al topic Problemi con FTP
...e se puoi anche il file swpi.cfg oscurando le password



..............

Stazione Meteo: Raspberry PI B, Sensori Vento PCE, BME280, Camera PI, Web Cam HD, Huawei K3765, Pannello Fotovoltaico 50W - 1 Batteria 12V-40Ah

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa - 2 Anni 5 Mesi fa #7636 da djpoldino
Risposta da djpoldino al topic Problemi con FTP
swpi:

[General]
station_name = Sint Wind PI
config_web_server = True
set_sistem_time_from_ntp_server_at_startup = True
ntp_server = time.windows.com
reboot_at = None
shutdown_at = None
shutdown_hour_before_sunset = None
location_latitude = 43.869585
location_longitude = 10.814662
location_altitude = 26.0
wifi_reset_if_down = False
config_web_server_port = 80
cloudbase_calib = 1.0
set_time_at_boot = None
wind_speed_units = kmh
ntp_url = None

[Dongle]
usedongle = False
alwaysoninternet = True
donglectrlport = /dev/ttyUSB2
dongleaudioport = /dev/ttyUSB1
dongledataport = /dev/ttyUSB0
usedonglenet = False
operator = tim
prober_timeout = 2.0
modem_baudrate = 460800
audio_baudrate = 115200
ctrl__baudrate = 9600
dialnum = *99#
pppd_path = /usr/sbin/pppd

[Security]
smspwd = [DataLogging]
logdata = False
serverfile = www.mattiamosi.altervista.org/swpi_logger.php

[Upload]
upload_data = True
upload_folder = /

[Sensors]
sensor_type = SIMULATE
davis_error = 0
use_wind_sensor = False
number_of_measure_for_wind_dir_average = 10
windspeed_offset = 0.0
windspeed_gain = 1.0
windmeasureinterval = 5
use_bmp085 = False
use_bme280 = True
use_tmp36 = False
use_dht = True
dht_type = AM2302
number_of_measure_for_wind_trend = 30
wind_trend_limit = 10.0
number_of_measure_for_wind_average_gust_calculation = 10
sensor_temp_out = Default
sensor_temp_in = Default
solarsensor = False
uvsensor = False

[Sensor_PCE-FWS20]
set_system_time_from_weatherstation = False

[Sensor_serial]
sensor_serial_port = /dev/ttyUSB0

[RFM01]
rfm01_frequenzy = 868
rfm01_band = 134
rfm01_lna = 0
rfm01_rssi = 97

[RTL-SDR]
rtlsdr_frequency = 868
rtlsdr_bdl = 0
rtlsdr_ppm = 0
rtlsdr_timesync = True

[WebCam]
webcamdevice1 = None
webcamdevice2 = None
webcamlogo = www.yoursite.com - 333000000
sendimagestoserver = False
webcaminterval = 600
webcamdevice1captureresolution = 640x480
webcamdevice2captureresolution = 640x480
webcamdevice1finalresolution = 640x480
webcamdevice2finalresolution = 640x480
captureprogram = fswebcam
sendallimagestoserver = False
delete_images_on_sd = False

[Camera]
usecameradivice = True
cameradivicefinalresolution = 800x600
gphoto2options = ,,,,,,,,,,
gphoto2options_night = ,,,,,,,,,,
reset_usb = False
clear_all_sd_cards_at_startup = True
start_camera_number = 1
gphoto2_capture_image_and_download = True
use_camera_resetter = False
camera_resetter_normaly_on = True
on_off_camera = False

[CameraPI]
use_camerapi = False
camerapi_day_settings =
camerapi_night_settings =

[ftp]
ftpserver = ftp.mattiamosi.altervista.org
ftpserverdestfolder = /img
ftpserverlogin = mattiamosi
ftpserverpassowd =
use_thread_for_sending_to_server = True

[Radio]
use_ptt = False
radiointerval = 900
radio_verbosity = only_wind
useradio = False

[Mail]
gmail_user = Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
gmail_pwd = raspberrypi
mail_to = Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
use_mail = False
mail_ip = True

[SMS]
send_ip_by_sms = False
number_to_send = +393330000000

[WeatherUnderground]
weatherunderground_logdata = False
weatherunderground_id = KCASANFR5
weatherunderground_password = XXXXXXXX

[PWS]
pws_logdata = False
pws_id = KCASANFR5
pws_password = XXXXXXXX

[CWOP]
cwop_logdata = False
cwop_id = EW0000
cwop_password = -1

[WindFinder]
windfinder_logdata = False
windfinder_id = XXXXXX
windfinder_password = ******

[DNSExit]
use_dnsexit = False
dnsexit_uname = user
dnsexit_pwd = pwd
dnsexit_hname = xxxx.linkpc.net

[IPCam]
ipcaminterval = 600
ipcamcfg = None
ipcamip1 = None
ipcamus1 = None
ipcampw1 = None
ipcamsn1 = None
ipcamip2 = None
ipcamus2 = None
ipcampw2 = None
ipcamsn2 = None
ipcamzzz = 0
ipcamposn = None
ipcamposne = None
ipcampose = None
ipcamposse = None
ipcamposs = None
ipcampossw = None
ipcamposw = None
ipcamposnw = None

[LayOut]
laycolortbc = FF99FF
laycolorttc = 0000FF
laycolorbbc = FF99FF
laycolorbtc = 0000FF


su datalogging ho provato a mettere true. ma fa uguale.
e in allegato il file log....
Allegati:
Ultima Modifica 2 Anni 5 Mesi fa da djpoldino. Motivo: piccola modifica

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7637 da asy961
Risposta da asy961 al topic Problemi con FTP
l'ultmio file meteo.txt trasmesso corrisponde alle ore 12,05 di oggi.....
prova a modificare l'intervallo di trasmissione cosi:

webcaminterval = 60

ipcaminterval = 1


veadiamo cosa succede

.....................

Stazione Meteo: Raspberry PI B, Sensori Vento PCE, BME280, Camera PI, Web Cam HD, Huawei K3765, Pannello Fotovoltaico 50W - 1 Batteria 12V-40Ah

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7638 da asy961
Risposta da asy961 al topic Problemi con FTP
se puoi crea una cartella sul server web es: /meteo e inserisci l'indirizzo nel upload_folder

....................

Stazione Meteo: Raspberry PI B, Sensori Vento PCE, BME280, Camera PI, Web Cam HD, Huawei K3765, Pannello Fotovoltaico 50W - 1 Batteria 12V-40Ah

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa - 2 Anni 5 Mesi fa #7639 da djpoldino
Risposta da djpoldino al topic Problemi con FTP
mi ero dimenticato di dire che stamattina (appunto alle 12) ho dovuto reinstallare il sint wind perchè la rasp mi si riavviava (non si sa per quale motivo ogni 10 secondi).
comunque ci sono riuscito. anche se la cosa è moooolto strana.
sulla parte grafica.ho impostato il sensore del vento su true (anche se non ce l'ho... prima era su false) e sotto ho impostato su none. e da li ha cominciato a caricarmi il file meteo.
solo che ora mi da comunque l'intensità del vento... che a me non frega nulla. come posso levarlo?

altra cosa. il sensore di umidità è collegato come da documentazione. e non risulta nulla. ho l'am3202
Ultima Modifica 2 Anni 5 Mesi fa da djpoldino. Motivo: aggiunta

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa - 2 Anni 5 Mesi fa #7640 da asy961
Risposta da asy961 al topic Problemi con FTP
ma allora il file swpi.cfg che hai postato prima non è quello di adesso??

il vento dovresti toglierlo mettendolo su false ma se non ti serve puoi anche ignorarlo....

.................

Stazione Meteo: Raspberry PI B, Sensori Vento PCE, BME280, Camera PI, Web Cam HD, Huawei K3765, Pannello Fotovoltaico 50W - 1 Batteria 12V-40Ah
Ultima Modifica 2 Anni 5 Mesi fa da asy961.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa - 2 Anni 5 Mesi fa #7641 da asy961
Risposta da asy961 al topic Problemi con FTP
se guardi il log nella parte finale pare che crei nessuna lettura....
prova a disabilitare i pluggin....
altrimenti rparti da una nuova installazione e vedi se con le impostazioni de default funziona....naturalmente modificando solo le impostazioni reletive all'invio ftp....


poi modifica una voce per volta finche non trovi l'errore....

Stazione Meteo: Raspberry PI B, Sensori Vento PCE, BME280, Camera PI, Web Cam HD, Huawei K3765, Pannello Fotovoltaico 50W - 1 Batteria 12V-40Ah
Ultima Modifica 2 Anni 5 Mesi fa da asy961.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
2 Anni 5 Mesi fa #7642 da djpoldino
Risposta da djpoldino al topic Problemi con FTP
lo swpi l'ho salvato appena me l'hai chiesto. il problema è che appunto (apparte che non mi legge il sensore di umidità...bah) che se metto false sul sensore.... non mi carica piu il file meteo... devo mettere true e simulate... per farlo ripartire....

Io un pensiero ce l'ho...
ho la pi3...con software versione 3 del software
e ho paura ci sia qualche incompatibilità....

anche perchè se no non ha proprio senso...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
11 Mesi 1 Settimana fa #8286 da Alexpod
Risposta da Alexpod al topic Problemi con FTP
ma nella cartella public che file devono andare
non sono esperto se qualcuno mi puo dare una mano grazie

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10 Mesi 1 Settimana fa #8302 da Mauro_g
Risposta da Mauro_g al topic Problemi con FTP
Buon pomeriggi ragazzi,

mi accodo a questo topic poichè stò provando a configurare la mia wh1080 con il rasberry tramite swpi, ma ho probelimi strani.
Dpopo svariati tentetivi su come configurare l' FTP con atrevista, finalmente mi ha funzionato "magicamente" per qualche minuto, poi ho provato a fare un reboot del raspberry, e da li non ha più funzionato....
premetto che non ho fatto nessun cambiamento nella configurazione, ma restituisce un errore sui sensori credo e si riavvia.

allego parte del log, magari riuscite a capirci qualcosa:

Tue Sep 11 18:30:00 CEST 2018
[11/09/2018-18:30:00] System time adjusted from WH1080
[11/09/2018-18:30:30] Calculating Meteo data and statistics
[11/09/2018-18:30:30] Logging data to Database
[11/09/2018-18:30:30] Dir: NW - Spd: 2.52 - Gst: 3.6 - Tout: 27.3 - Tin: 25.8 - Hout: 31.0 - Hin: 48.0 - P: 1022 - Rtot: 31.2 - R1h: 0.0 - R24h: 0.0 - CB: 2673
[11/09/2018-18:30:30] Uploading data ...
[11/09/2018-18:30:45] Checking internet connection ...
[11/09/2018-18:30:46] Internet ok
[11/09/2018-18:30:46] Rereading config file ..
[11/09/2018-18:30:46] Error : Something wrong with sensors .. restarting ws
[11/09/2018-18:30:46] Rebooting system ..
[11/09/2018-18:30:46] Disk space left = 4508 Mb
[11/09/2018-18:30:46] Sleeping 585 seconds

grazie in anticipo
Mauro

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10 Mesi 1 Settimana fa #8303 da Ciaschini
Risposta da Ciaschini al topic Problemi con FTP
ciao mauro, come hai collegato la stazione al raspberry?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10 Mesi 6 Giorni fa #8304 da Mauro_g
Risposta da Mauro_g al topic Problemi con FTP
Ciao
Tramite il cavo usb
grazie per l'aiuto

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10 Mesi 6 Giorni fa #8305 da Ciaschini
Risposta da Ciaschini al topic Problemi con FTP
Purtroppo sono fuori da casa adesso e vado a memoria, non ho esperienza di collegamento con porta USB diretta, però io proverei a disattivare la voce che se non sbaglio si chiama "use Wind sensore" settando la su false.
Fammi sapere, Ciao

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10 Mesi 6 Giorni fa #8306 da asy961
Risposta da asy961 al topic Problemi con FTP
Ciao,
se puoi posta la configurazione (omettendo le password)

Stazione Meteo: Raspberry PI B, Sensori Vento PCE, BME280, Camera PI, Web Cam HD, Huawei K3765, Pannello Fotovoltaico 50W - 1 Batteria 12V-40Ah

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10 Mesi 6 Giorni fa #8309 da Mauro_g
Risposta da Mauro_g al topic Problemi con FTP
Grazie al suggerimento di Ciaschini ora il raspberry non si riavvia più, ha trasmesso 3 volte il file meteo.txt correttamente, poi si è fermato tutto.
nel log leggo:

[29/05/2016-18:09:58][29/05/2016-18:09:58] Starting General WatchDog
Checking internet connection ...
[29/05/2016-18:09:58] Internet ok
[29/05/2016-18:09:58] Rereading config file ..
[29/05/2016-18:09:58] Disk space left = 4508 Mb
[29/05/2016-18:09:58] Sleeping 600 seconds

Anche la data è sbagliata .....
allego anche la configurazione salvata da sint wind, nella speranza di risolvere il problema.
Ho anche provato ad agiornare il tuttocon i comandi
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
ma non cambia nulla ....
grazie per l'aiuto
Mauro

di seguito il file di configurazione:
***********************************************

[General]
offline = False
station_name = Nocera_Umbra_Scalo
config_web_server = True
set_sistem_time_from_ntp_server_at_startup = False
ntp_server = time.windows.com
reboot_at = None
shutdown_at = None
shutdown_hour_before_sunset = None
location_latitude = 43.093587
location_longitude = 12.763787
location_altitude = 402.0
wifi_reset_if_down = False
config_web_server_port = 80
cloudbase_calib = 1.0
set_time_at_boot = None
wind_speed_units = kmh
ntp_url = None
disable_hdmi = False

[Dongle]
usedongle = False
alwaysoninternet = False
donglectrlport = /dev/ttyUSB2
dongleaudioport = /dev/ttyUSB1
dongledataport = /dev/ttyUSB0
usedonglenet = False
operator = tim
prober_timeout = 2.0
modem_baudrate = 460800
audio_baudrate = 115200
ctrl__baudrate = 9600
dialnum = *99#
pppd_path = /usr/sbin/pppd

[Security]
smspwd = admin

[DataLogging]
logdata = False
serverfile = style="width:

[Upload]
upload_data = True
upload_folder = /swpi

[Sensors]
sensor_type = PCE-FWS20
davis_error = 0
use_wind_sensor = False
number_of_measure_for_wind_dir_average = 10
windspeed_offset = 0.0
windspeed_gain = 1.0
windmeasureinterval = 5
use_bmp085 = False
use_bme280 = False
use_tmp36 = False
use_dht = False
dht_type = DHT11
number_of_measure_for_wind_trend = 30
wind_trend_limit = 10.0
number_of_measure_for_wind_average_gust_calculation = 10
sensor_temp_out = Default
sensor_temp_in = Default
solarsensor = False
uvsensor = False

[mcp3002]
mcp3002_spidev = 0

[LoRa]
use_lora = False
lora_spidev = 1
lora_frequency = 868.0
lora_power = 23
lora_id = 1
lora_bw = 125
lora_cr = 4/5
lora_sf = 7
lora_mode = Bidirectional

[Sensor_PCE-FWS20]
set_system_time_from_weatherstation = True

[Sensor_serial]
sensor_serial_port = /dev/ttyUSB0

[RFM01]
rfm01_frequenzy = 868
rfm01_band = 134
rfm01_lna = 0
rfm01_rssi = 97

[RTL-SDR]
rtlsdr_frequency = 868
rtlsdr_bdl = 0
rtlsdr_ppm = 0
rtlsdr_timesync = True

[WebCam]
webcamdevice1 = None
webcamdevice2 = None
webcamlogo = www.yoursite.com - 333000000
sendimagestoserver = False
webcaminterval = 600
webcamdevice1captureresolution = 640x480
webcamdevice2captureresolution = 640x480
webcamdevice1finalresolution = 640x480
webcamdevice2finalresolution = 640x480
captureprogram = ffmpeg
sendallimagestoserver = False
delete_images_on_sd = False

[Camera]
usecameradivice = False
cameradivicefinalresolution = 800x600
gphoto2options = ,,,,,,,,,,
gphoto2options_night = ,,,,,,,,,,
reset_usb = False
clear_all_sd_cards_at_startup = True
start_camera_number = 1
gphoto2_capture_image_and_download = True
use_camera_resetter = False
camera_resetter_normaly_on = True
on_off_camera = False

[CameraPI]
use_camerapi = False
camerapi_day_settings =
camerapi_night_settings =

[ftp]
ftpserver = ftp.meteonocerascalo.altervista.org
ftpserverdestfolder = /swpi
ftpserverlogin = meteonocerascalo
ftpserverpassowd =
use_thread_for_sending_to_server = True

[Radio]
use_ptt = False
radiointerval = 900
radio_verbosity = only_wind
useradio = False

[Mail]
gmail_user = Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
gmail_pwd = raspberrypi
mail_to = Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
use_mail = False
mail_ip = True

[SMS]
send_ip_by_sms = False
number_to_send = +393330000000

[WeatherUnderground]
weatherunderground_logdata = False
weatherunderground_id = KCASANFR5
weatherunderground_password = XXXXXXXX

[PWS]
pws_logdata = False
pws_id = KCASANFR5
pws_password = XXXXXXXX

[CWOP]
cwop_logdata = False
cwop_id = EW0000
cwop_password = -1

[WindFinder]
windfinder_logdata = False
windfinder_id = XXXXXX
windfinder_password = ******

[DNSExit]
use_dnsexit = False
dnsexit_uname = user
dnsexit_pwd = pwd
dnsexit_hname = xxxx.linkpc.net

[IPCam]
ipcaminterval = 600
ipcamcfg = None
ipcamip1 = None
ipcamus1 = admin
ipcampw1 = admin
ipcamsn1 = None
ipcamip2 = None
ipcamus2 = None
ipcampw2 = None
ipcamsn2 = None
ipcamzzz = 180
ipcamposn = None
ipcamposne = None
ipcampose = None
ipcamposse = None
ipcamposs = None
ipcampossw = None
ipcamposw = None
ipcamposnw = None

[LayOut]
laycolortbc = FF99FF
laycolorttc = 0000FF
laycolorbbc = FF99FF
laycolorbtc = 0000FF

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10 Mesi 5 Giorni fa #8310 da asy961
Risposta da asy961 al topic Problemi con FTP
Ciao Mauro,
come ti colleghi ad internet? Lan? WiFi?
vedo che l'orario dell'ultimo invio è stato oggi alle 14,51....
prova anche a togliere e rimettere le batterie alla PCE
e controlla pure il cavo usb.....
se ti riparte rimetti a posto la configurazione
use_wind_sensor = False in True

Poi secondo me dovresti cambiare anche

set_sistem_time_from_ntp_server_at_startup = False
ntp_server = time.windows.com

cosi

set_sistem_time_from_ntp_server_at_startup = True
ntp_server = pool.ntp.com

e anche

set_system_time_from_weatherstation = True

cosi

set_system_time_from_weatherstation = False



Facci sapere

Valerio

Stazione Meteo: Raspberry PI B, Sensori Vento PCE, BME280, Camera PI, Web Cam HD, Huawei K3765, Pannello Fotovoltaico 50W - 1 Batteria 12V-40Ah

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10 Mesi 5 Giorni fa #8311 da Mauro_g
Risposta da Mauro_g al topic Problemi con FTP
Ciao Valerio,
questa sera appena rientro a casa provo a fare le modifiche e poi vi aggiorno.
grazie per l'aiuto
Mauro

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10 Mesi 4 Giorni fa #8312 da Mauro_g
Risposta da Mauro_g al topic Problemi con FTP
Ciao Valerio
ho fatto tutto cio che mi hai detto,
adesso sembra funzionare tutto, ma ho dovuto rimettere
ntp_server = time.windows.com
con il valore da te suggerito mi dava errore.

Volevo chiederti anche un aiuto su quale template utilizzare nel sito, ho provato quello standard di swpi, ma non ciò capito molto, mi piaceva poter mettere qualche informazione in più, ma non saprei da dove cominciare.
potresti aiutarmi
grazie
Mauro

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10 Mesi 4 Giorni fa #8313 da asy961
Risposta da asy961 al topic Problemi con FTP
Ciao Mauro,
si hai ragione ho sbagliato a scrivere...

quello giusto è

pool.ntp.org


per quello che riguarda i template non so aiutarti,
io uso quello standard di swpi per fare esperimenti e prove su altervista
ma quello ufficiale lo segue un amico che cura tutto il sito di volo ed è ospitato su aruba

guarda i post più vecchi, mi pare che se ne sia parlato in diverse occasioni, magari trovi anche te qualche soluzione carina..

ciao

Valerio

Stazione Meteo: Raspberry PI B, Sensori Vento PCE, BME280, Camera PI, Web Cam HD, Huawei K3765, Pannello Fotovoltaico 50W - 1 Batteria 12V-40Ah

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.849 secondi