× Benvenuti sul nostro forum su Sint Wind PI!

Postate qui domande o segnalate problemi / bug che riscontrate,

file La Canon mi ha abbandonato?

Di più
5 Anni 11 Mesi fa #4513 da kead
La Canon mi ha abbandonato? è stato creato da kead
Ho messo su da un anno il sistema il quale ha funzionato a dovere per 6 mesi ma poi prima ha dato problemi la webcam Canon a520 con le tendine semichiuse e successivamente l'SD.
Ho ripreso in mano il tutto ora, reinstallato tutto e cambiata SD, ma vedo che la Canon mi da ancora problemi, dapprima con la tendina che a volte resta semichiusa (vedere foto) e adesso con diversi errori che comportano il reboot del sistema ogni 5 minuti.
Vi riporto un estratto del log.
Secondo voi la Canon è andata?
************************************************************************
*                      Sint Wind PI 01.22.17                           *
*                                                                      *
*          2012-2014 by Tonino Tarsi  <tony.tarsi@gmail.com>           *
*                                                                      *
*     System will start in 10 seconds - Press Ctrl-C to cancel         *
************************************************************************
10.....9.....8.....7.....6.....5.....4.....3.....2.....1.....
[27/08/2014-10:59:12] loading plugins
[27/08/2014-10:59:12] Starting sensor reading - Sensor type is : WH1080-RFM01
[27/08/2014-10:59:12] Starting plugin : <module 'AllLogger' from './plugins/AllLogger.pyc'>
[27/08/2014-10:59:12] Checking internet connetion ...
[27/08/2014-10:59:12] Starting RF listening
[27/08/2014-10:59:12] Config Server running on port 80
[27/08/2014-10:59:12] Internet ok
[27/08/2014-10:59:12] Checking internet connetion ...
[27/08/2014-10:59:12] Internet ok
mer 27 ago 2014, 10.59.28, CEST
[27/08/2014-10:59:28] System time adjusted from NPT server : europe.pool.ntp.org
[27/08/2014-10:59:28] Connected with IP : 46.141.37.175 
[27/08/2014-10:59:28] Starting General WatchDog
mer 27 ago 2014, 10.59.29, CEST
[27/08/2014-10:59:29] System time adjusted from NPT server : europe.pool.ntp.org
[27/08/2014-10:59:37] Bad data received from RFM01 
[27/08/2014-11:00:25] First data received from RFM01 station 0A6C .. processing
[27/08/2014-11:00:25] BMP085 - Temperature: 40.5 C Pressure:    991.7 
[27/08/2014-11:00:25] Calculating Meteo data and statistics
[27/08/2014-11:00:27] Deleting file from Canon PowerShot A520 (PTP mode) 
[27/08/2014-11:00:32] Using Dayligth settings--set-config imagesize=2 --set-config imagequality=1 --set-config iso=0 --set-config whitebalance=0 --set-config photoeffect=1 --set-config shootingmode=0
[27/08/2014-11:00:32] 1 Cameras found
[27/08/2014-11:00:32] Camera 1 : Canon PowerShot A520 (PTP mode) USB : 001 004     
[27/08/2014-11:00:32] Capturing from Camera : 1 = Canon PowerShot A520 (PTP mode) 
[27/08/2014-11:00:42] *** Errore ***             
[27/08/2014-11:00:42] Il widget imagesize non è configurabile.
[27/08/2014-11:00:42] *** Errore ***             
[27/08/2014-11:00:42] Il widget imagequality non è configurabile.
[27/08/2014-11:00:42] *** Errore ***             
[27/08/2014-11:00:42] Il widget iso non è configurabile.
[27/08/2014-11:00:42] *** Errore ***             
[27/08/2014-11:00:42] Il widget whitebalance non è configurabile.
[27/08/2014-11:00:42] *** Errore ***             
[27/08/2014-11:00:42] Il widget photoeffect non è configurabile.
[27/08/2014-11:00:42] *** Errore ***             
[27/08/2014-11:00:42] Il widget shootingmode non è configurabile.
[27/08/2014-11:00:42] Scaricamento di "IMG_0001.JPG" dalla cartella "/store_00010001/100CANON" in corso...
[27/08/2014-11:00:42] Eliminazione di "IMG_0001.JPG" dalla cartella "/store_00010001/100CANON"...
[27/08/2014-11:00:42] Error capturing camera .. retrying
[27/08/2014-11:00:42] Switching off Camera ... 
[27/08/2014-11:00:44] Switching on Camera ... 
[27/08/2014-11:00:44] Logging data to Database
[27/08/2014-11:00:44] Dir: NW - Spd: 1.47 - Gst: 2.202 - Tout: 24.1 - Tin: 40.5 - Hout: 49.0 - P: 1008 - Rtot: 46.2 - RDay: 0.3 - R1h: 0.0 - R24h: -20.8 - CB: 1528
[27/08/2014-11:01:01] Log to Wunderground : success
[27/08/2014-11:01:02] Sent file to server : meteo.txt
[27/08/2014-11:01:02] Deleted file : ./meteo.txt
[27/08/2014-11:01:02] Data sent to server : Wrong password 
[27/08/2014-11:01:12] New data received from RFM01 station 0A6C .. processing
[27/08/2014-11:01:12] BMP085 - Temperature: 40.5 C Pressure:    991.6 
[27/08/2014-11:01:12] Calculating Meteo data and statistics
[27/08/2014-11:01:24] Logging data to Database
[27/08/2014-11:01:24] Dir: W - Spd: 2.202 - Gst: 2.94 - Tout: 24.1 - Tin: 40.5 - Hout: 49.0 - P: 1008 - Rtot: 46.2 - RDay: 0.3 - R1h: 0.0 - R24h: -20.8 - CB: 1528
[27/08/2014-11:02:00] Log to Wunderground : success
[27/08/2014-11:02:01] New data received from RFM01 station 0A6C .. processing
[27/08/2014-11:02:01] BMP085 - Temperature: 40.6 C Pressure:    991.6 
[27/08/2014-11:02:01] Calculating Meteo data and statistics
[27/08/2014-11:02:01] Sent file to server : meteo.txt
[27/08/2014-11:02:01] Deleted file : ./meteo.txt
[27/08/2014-11:02:01] Data sent to server : Wrong password 
[27/08/2014-11:02:13] Logging data to Database
[27/08/2014-11:02:13] Dir: SW - Spd: 2.202 - Gst: 2.94 - Tout: 24.2 - Tin: 40.6 - Hout: 49.0 - P: 1008 - Rtot: 46.2 - RDay: 0.3 - R1h: 0.0 - R24h: -20.8 - CB: 1529
[27/08/2014-11:02:32] Switching off Camera ... 
[27/08/2014-11:02:34] Switching on Camera ... 
[27/08/2014-11:02:34] CameraWatchDog problem: System will Reboot 
[27/08/2014-11:02:34] Rebooting system ..
[27/08/2014-11:02:58] Starting SINT WIND PI  ... 
************************************************************************
*                      Sint Wind PI 01.22.17                           *
*                                                                      *
*          2012-2014 by Tonino Tarsi  <tony.tarsi@gmail.com>           *
*                                                                      *
*     System will start in 10 seconds - Press Ctrl-C to cancel         *
[attachment=372]camera1_26082014-215113.jpg[/attachment]

Sint Wind Pi su RaspBerry Ver.B + Stazione PCE-FW20 + RFM01 + BMP085
Webcams: Canon A520 + Raspberry Cam
Allegati:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
5 Anni 11 Mesi fa #4515 da kead
Risposta da kead al topic La Canon mi ha abbandonato?
Aggiornamento:
Ho tolto le stringhe per le impostazioni di scatto notturno e diurno ed ora la camera funziona e non manda piu in reboot il sistema.
Considerando che hanno sempre funzionato (le avevo preso da un vecchio post) è cambiato qualcosa di recente? Vanno aggiornati i comandi?

Sint Wind Pi su RaspBerry Ver.B + Stazione PCE-FW20 + RFM01 + BMP085
Webcams: Canon A520 + Raspberry Cam

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
5 Anni 11 Mesi fa #4523 da tony
Risposta da tony al topic La Canon mi ha abbandonato?
No. nessun aggiornamento sull'argomento.
Forse la tua camera fatica ultimamente ad accettare qualche comando ???
Vedi con i comandi di gphoto2

TT

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
5 Anni 11 Mesi fa #4579 da zonton
Risposta da zonton al topic La Canon mi ha abbandonato?
Ciao, stesso problema:
www.vololiberomontecucco.it/vlmc/index.p...=2&id=353&Itemid=210

se rimetti la vers. 01.21.01 tutto rifunziona....
Ringraziano per il messaggio: kead

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
5 Anni 11 Mesi fa #4580 da Cooknas
Risposta da Cooknas al topic La Canon mi ha abbandonato?
Esattamente stesso comportamento qui.

Saluti
Orazio

È presunzione credere che non esista tutto ciò che non si riesce a capire.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
5 Anni 11 Mesi fa #4581 da tony
Risposta da tony al topic La Canon mi ha abbandonato?
Mi piacerebbe capire il problema. Ho appena fatto dei test con 1.22.17 e la mia canon funziona perfettamente ... stazione di Sigillo a sinstra.
.... che sensori avete ??

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
5 Anni 11 Mesi fa #4584 da kead
Risposta da kead al topic La Canon mi ha abbandonato?
Tony ho messo la configurazione della mia stazione in firma (la raspy cam devo ancora installarla).
Sottolineo che se tolgo lo script per notturno e diurno tutto funziona regolare (con foto buie di notte però)

Sint Wind Pi su RaspBerry Ver.B + Stazione PCE-FW20 + RFM01 + BMP085
Webcams: Canon A520 + Raspberry Cam

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
5 Anni 1 Mese fa #5709 da leone2k
Risposta da leone2k al topic La Canon mi ha abbandonato?
Saluti a tutti,
come avete risolto il problema delle impostazioni giorno e notte che da errore widget non configurabile?

C'e' anche un altro post aperto da me ma non ho avuto risposte.
non sara che il sopii invia i comandi e poi riconosce la fotocamera??

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.827 secondi