× Benvenuti sul nostro forum su Sint Wind PI!

Postate qui domande o segnalate problemi / bug che riscontrate,

file Settaggi per Fotocamere CANON

More
1 month 2 weeks ago #8594 by REDS
Buon giorno,
ho da poco iniziato ad utilizzare il sistema Sint Wind PI e l'ho installato su un Raspberry PI 3.
lo sto utilizzando con una IPCAM Foscam e funziona.
Vorrei collegarci due fotocamere CANON A40, ma non so che parametri mettere nelle posizioni di gphoto2option dove ci sono le virgole, ho capito che per ogni virgola dovrei mettere una caamera (giusto?).
Per ora ho impostato da monitor questi parametri:

[Camera]
usecameradivice = True
cameradivicefinalresolution = 2048x1536
gphoto2options = ,,,,,,,,,,
gphoto2options_night = ,,,,,,,,,,
reset_usb = False
clear_all_sd_cards_at_startup = True
start_camera_number = 1
gphoto2_capture_image_and_download = True
use_camera_resetter = False
camera_resetter_normaly_on = True
on_off_camera = False

Ma il file log mi scrive:
[08/10/2020-16:01:53] No digital cameras found

Qualcuno mi sa aiutare?
Grazie.

Please Log in to join the conversation.

More
1 month 2 weeks ago #8601 by Ciaschini
ciao, se esce questo errore non rileva le camere, dove ci sono le virgole puoi aggiungere delle impostazioni aggiuntive per la camera (qui un esempio : www.moreno.marzolla.name/software/linux-time-lapse/ )

prima però vedrei il problema della rilevazione delle camere lasciando gli spazi vuoti, prova a settare la camera in modalità "riproduzione" cioè quel rettangolo col triangolo dentro, se non va prova a cambiare magari in manuale
hai collegato la camera con usb giusto? facci sapere

PS: hai creato qualche post in piu

Please Log in to join the conversation.

More
1 month 2 weeks ago #8602 by REDS
Replied by REDS on topic Settaggi per Fotocamere CANON
Grazie.
Domani faccio le diverse prove e ti aggiorno.

Please Log in to join the conversation.

More
1 month 2 weeks ago #8603 by REDS
Replied by REDS on topic Settaggi per Fotocamere CANON
Buon giorno,
ho provato a sostituire il cavo usb, a variare i settaggi della A40 su manuale.....
ma non funziona ancora.
Anche con il comando GPHOTO2 --auto-detect, ma non la trova.
Proverò ancora con altre camere canon...
Vi tengo aggiornati.
Grazie

Please Log in to join the conversation.

More
1 month 2 weeks ago #8604 by REDS
Replied by REDS on topic Settaggi per Fotocamere CANON
Buon giorno,
ho provato ad accendere la fotocamera A40 impostata su visualizza foto (ruotando la ghiera posteriore sul rettangolo con all'interno un triangolo), ho acceso il raspberry e funziona.
Adesso cerco di settare la macchina, per flash, iso, .....

Please Log in to join the conversation.

Time to create page: 0.404 seconds