× Benvenuti sul nostro forum su Sint Wind PI!

Postate qui domande o segnalate problemi / bug che riscontrate,

file Download immagine SWPI Raspberry Pi 3 [AGGIORNATA]

More
1 year 2 months ago - 1 year 2 months ago #8065 by supergigi73
grazie , a dire il vero non avendo mai usato il raspberry non conoscevo le credenziali standard sono entrato nella configurazione come da foto allegata , adesso provo a configurare ... scusate il disturbo :D
Attachments:
Last edit: 1 year 2 months ago by supergigi73.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 2 months ago #8066 by supergigi73
scusatemi ancora , ho provato a creare la configurazione per la mia rete wifi ma non riesco a scrivere correttamente il file per accedere .

io ho un router al quale accedo con password wpa/wpa2 e mi asegna gli indirizzi in dhcp

come devo scrivere i file dhcpcd.conf e wpa_supplicant.conf ?

perdonatemi , giuro che ho cercato e provato le varie configurazioni trovate nl web

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 1 month ago #8110 by SkizZO
parti da un'immagine pulita, scrivi

sudo raspi-config

..configura il wifi.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 1 month ago #8113 by supergigi73
Grazie avevo già combinato :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 1 month ago #8142 by flyinglynx
Buonasera,
ho installato con successo swpi, è davvero magnifica!!! Grandi tutti!!

Ho installato la versione 3 su Rpi 3, ed ho aggiornato swpi e la distribuzione raspbian (sudo apt-get update e sudo apt-get upgrade).

Mi sono accorto che la connessione ad internet tramite dongle non funzionava, ho potuto verificare che il demone pppd inviava questo errore a syslog:
Mar 15 00:43:02 swpi pppd[1329]: Couldn't open the /dev/ppp device: No such file or directory
Mar 15 00:43:02 swpi pppd[1329]: You need to create the /dev/ppp device node by#012executing the following command as root:#012#011mknod /dev/ppp c 108 0

In effetti aggiungendo il comando "mknod /dev/ppp c 108 0" allo script rc.local e riavviando tutto funziona a dovere...cosa c'è di sbagliato?

Che fine ha fatto al wiki? cercare le informazioni nel forum è molto dispersivo.

A presto!!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
6 months 6 days ago #8324 by IK6FGX
sto passando a raspberry 3,

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.466 seconds