× Benvenuti sul nostro forum su Sint Wind PI!

Postate qui domande o segnalate problemi / bug che riscontrate,

file Problema gphoto2 con swpi versione 2

Di più
2 Anni 6 Mesi fa #7386 da Ciaschini
ciao a tutti ragazzi, ho un problema che mi affligge da più di un mese, praticamente sono passato dalla vecchia versione 1 alla versione 2, ma ho un problema con gphoto2, che con la camera canon mi da questo problema
[30/10/2016-09:59:10] Using Dayligth settings--set-config zoom=1 --set-config photoeffect=1 --set-config flashmode=0  --set-config afdistance=0  --set-config iso=1 --set-config iso=0 --set-config flashmode=0
[30/10/2016-09:59:10] 1 Cameras found
[30/10/2016-09:59:10] Camera 1 : Canon PowerShot A75 (PTP mode) Port : usb:001,004 USB : 001 004
[30/10/2016-09:59:10] Capturing from Camera : 1 = Canon PowerShot A75 (PTP mode)
[30/10/2016-09:59:11] gphoto2: symbol lookup error: /usr/local/lib/libgphoto2_port/0.12.0/usb1.so: undefined symbol: libusb_strerror

ho aggiornato quindi gphoto2 e il problema si è trasformato in questo
[01/11/2016-11:55:10] 1 Cameras found
[01/11/2016-11:55:10] Camera 1 : Canon PowerShot A75 (PTP mode) Port : usb:001,004 USB : 001 004
[01/11/2016-11:55:10] Capturing from Camera : 1 = Canon PowerShot A75 (PTP mode)
[01/11/2016-11:55:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:55:13] Cattura Canon non riuscita (0x2002: PTP Errore generico)
[01/11/2016-11:55:13] ERRORE: Impossibile catturare l'immagine.
[01/11/2016-11:56:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:56:13] Property 'zoom' not found.
[01/11/2016-11:56:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:56:13] zoom non trovato nell'albero di configurazione.
[01/11/2016-11:56:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:56:13] Property 'photoeffect' not found.
[01/11/2016-11:56:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:56:13] photoeffect non trovato nell'albero di configurazione.
[01/11/2016-11:56:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:56:13] Property 'flashmode' not found.
[01/11/2016-11:56:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:56:13] flashmode non trovato nell'albero di configurazione.
[01/11/2016-11:56:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:56:13] Property 'afdistance' not found.
[01/11/2016-11:56:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:56:13] afdistance non trovato nell'albero di configurazione.
[01/11/2016-11:56:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:56:13] Property 'iso' not found.
[01/11/2016-11:56:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:56:13] iso non trovato nell'albero di configurazione.
[01/11/2016-11:56:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:56:13] Property 'iso' not found.
[01/11/2016-11:56:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:56:13] iso non trovato nell'albero di configurazione.
[01/11/2016-11:56:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:56:13] Property 'flashmode' not found.
[01/11/2016-11:56:13] *** Errore ***             
[01/11/2016-11:56:13] flashmode non trovato nell'albero di configurazione.
[01/11/2016-11:55:26] ERRORE: Impossibile catturare.
[01/11/2016-11:55:26] Error capturing camera .. retrying

ho provato a seguire i consigli su discussioni inerenti a gphoto2 dove si consigliava di eliminare dei file che interferivano ma senza cambiamenti, ho provato a reinstallare la versione 1 e funziona tutto perfettamente
ho provato a togliere tuttè le proprietà come iso ecc.. ma rimane l'errore ptp, anche con altre canon, il problema si presenta solo con la versione 2, vi è per caso capitato a qualcuno di voi? grazie

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.339 secondi