× Benvenuti sul nostro forum su Sint Wind PI!

Postate qui domande o segnalate problemi / bug che riscontrate,

file Impostazioni fotocamera Canon A75

More
1 year 8 months ago #7951 by linxis
Saluti a tutti del forum,
dopo 2 anni di sperimentazione del mio sito meteo
www.meteorsago.altervista.com
ho deciso di portare sul tetto la fotocamera che prima inquadrava la siepe davanti a casa.
Ho visto che nella maschera di configurazione Sint Wind-PI menu Webcam ci sono due caselle con "le virgole" molto probabilmente bisogna inserire dei parametri di GPhoto2 cercando nel forum non sono riuscito a capire come fare.
Dovrei praticamente inserire un livello di zoom e allungare i tempi di esposizione della fotocamera per non vedere di notte i soliti 2/3 puntini luminosi.
Esiste un post dove viene spiegato come fare?...
oppure qual'è la sintassi esatta da inserire nel menù?
C'è qualche anima buona che mi può aiutare?
Grazie ancora agli autori ...Tony , ecc.ecc. che sono riusciti a mettere insieme questo meraviglioso Sint Wind-PI

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 8 months ago #7952 by tony
Visto che swpi è configurato per funzionare con N camere collegate in usb devi impostare i parametri di ciascuna separati da virgole.
parametri_camera_1,parametri_camera_2,parametri_camera_3,,,,
Se ne hai una sola metti nella prima posizione i tuoi parametri ma lascia le virgole finali tipo :
parametri_camera_1,,,,,
TT
The following user(s) said Thank You: linxis

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 7 months ago #7958 by linxis
Ciao Tony,
dopo prove e riprove per inserire i parametri notte della mia Canon A75 non ci sono ancora riuscito.
Inserendo prima della prima virgola questo parametro --set-config iso=3 non funziona il sistema scrive sul log che non lo accetta.
Parte del log
[11/10/2017-21:40:00] System time adjusted from WH1080

[11/10/2017-21:40:46] Deleted file : /dev/shm/meteo.txt

[11/10/2017-21:40:46] Sending file to server : meteo.txt OK Deleted

[11/10/2017-21:40:47] Using Nigth settings--set-config imgsettings iso=3,,,,,,,,,,,

[11/10/2017-21:40:47] 1 Cameras found

[11/10/2017-21:40:47] Camera 1 : Canon PowerShot A75 (PTP mode) Port : usb:001,009 USB : 001 009

[11/10/2017-21:40:47] Capturing from Camera : 1 = Canon PowerShot A75 (PTP mode)

[11/10/2017-21:40:54] Logging data to Database

[11/10/2017-21:41:19] Scaricamento di "IMG_9897.JPG" dalla cartella "/store_00010001/898CANON" in corso...

[11/10/2017-21:41:19] Eliminazione di "IMG_9897.JPG" dalla cartella "/store_00010001/898CANON"...

[11/10/2017-21:41:19] *** Errore (-1: "Errore non specificato") ***

[11/10/2017-21:41:19] Error capturing camera .. retrying
Mentre se il locale invio lo stesso comando e altri comandi con Putti funzionano perfettamente.
Dove sbaglio?
Grazie Saluti

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 7 months ago #7962 by linxis
Buona sera,
ho provato anche ad aggiornare all'ultima versione del Sint-wind PI.
Nessun risultato evidente
Grazie

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.485 seconds