× Benvenuti sul nostro forum su Sint Wind PI!

Postate qui domande o segnalate problemi / bug che riscontrate,

file Fotocamera Canon PowerShoot

More
4 years 9 months ago #4541 by Cooknas
salute a tutti,
ho provato a collegare una fotocamera Canon PowerShoot A520 (riportata fra le compatibili), cavo USB e alimentatore Canon. La fotocamera non viene riconosciuta e, in ogni caso, dopo qualche tempo dall'accensione si spegne e ritrae l'ottica. Anche se tengo premuto il pulsante di accensione.
Dove sbaglio? Qualcuno ha già visto un comportamento simile?

Grazie
Orazio

È presunzione credere che non esista tutto ciò che non si riesce a capire.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 9 months ago #4545 by tony
Replied by tony on topic Fotocamera Canon PowerShoot
gphoto2 la vede ??
gphoto2 --auto-detect
se no .. nessuna speranza che swpi funzioni

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 9 months ago #4546 by Cooknas
Replied by Cooknas on topic Fotocamera Canon PowerShoot
Non la vede e non si vede neanche con lsusb.
E pensare che l'ho comprata solo perché era riportata come utilizzabile...

ciao

È presunzione credere che non esista tutto ciò che non si riesce a capire.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 9 months ago #4547 by kead
Replied by kead on topic Fotocamera Canon PowerShoot
Anch'io ho la canon 520 e ti confermo che viene riconosciuta senza problemi.
Probabilmente hai problemi o con la porta usb della macchinetta (io li ho avuti con una CANON A85) oppure con i cavi.
Ciao

Sint Wind Pi su RaspBerry Ver.B + Stazione PCE-FW20 + RFM01 + BMP085
Webcams: Canon A520 + Raspberry Cam
The following user(s) said Thank You: Cooknas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 9 months ago #4548 by Cooknas
Replied by Cooknas on topic Fotocamera Canon PowerShoot
ciao,
grazie per la risposta. Debbo probabilmente metterla in play (freccetta a destra). Se è possibile, mi dici i settaggi sia per il diurno che per il notturno?

Grazie
Orazio

È presunzione credere che non esista tutto ciò che non si riesce a capire.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 9 months ago #4572 by kead
Replied by kead on topic Fotocamera Canon PowerShoot
La mia è andata sempre bene con i seguenti settaggi fino a dicembre dello scorso anno.

Giorno:
--set-config imagesize=2 --set-config imagequality=1 --set-config iso=0 --set-config whitebalance=0 --set-config photoeffect=1 --set-config shootingmode=0
Notte:
--set-config imagesize=2 --set-config imagequality=1 --set-config iso=1 --set-config whitebalance=0 --set-config shootingmode=3 --set-config shutterspeed=3 --set-config aperture=0

Questi sono set presi "non mi ricordo piu dove" ma erano fatti apposta per Gphoto e Canon A520.
Ora però sulla mia canon non vanno piu. Gphoto da errore di parametri non corretti e la camera va in reboot.
Provali anche tu e fammi sapere se funzionano. Devo capire se dipende da aggiornamenti del programma oppure da problemi della mia canon.
Grazie

Sint Wind Pi su RaspBerry Ver.B + Stazione PCE-FW20 + RFM01 + BMP085
Webcams: Canon A520 + Raspberry Cam

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 9 months ago #4583 by tony
Replied by tony on topic Fotocamera Canon PowerShoot
Nessuna idea che possa aiutarti :-( forse in qualche discussione su gphoto2

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.574 seconds